民族教育学院直属党支部召开统战工作会议
2024年02月28日 14:38

227日,民族教育学院直属党支部召开统战工作会议。直属党支部书记庄云飞主持会议,学院全体教职工参加会议。

庄云飞强调,高校统战工作是党的统一战线工作重要组成部分,要深刻认识统一战线是中国共产党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针,进一步明确学校统一战线总要求与工作重点。要不断完善落实党员领导干部与党外代表人士联谊交友,向党外人士通报情况、征求意见、传达会议文件精神、邀请参加重大会议和活动,参与民主管理,发挥党外知识分子的作用。要切实加强自身建设,推动统一战线理论研究,提升政治素质和履职能力,充分调动党外知识分子积极性,立足本职岗位,积极进取,为学高质量发展作出突出贡献。(撰稿人:董辉 校对人: 王世安 审稿人:庄云飞 / 陈冰冰 摄)