学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教学管理 | 党群工作 | 学生管理 | 团学活动 | 政策制度 | 联系我们 

当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

民族教育学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题暨廖俊波、黄大年先进事迹学习会
2017-07-10 08:54  

    7月7日上午9时,民族教育学院在党建活动室召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题暨廖俊波、黄大年先进事迹学习会。会议由党总支书记曹义主持,学院领导班子成员及全体教工党员参加了会议。

 

    会上,曹义书记带领大家学习了《中国共产党章程》,随后大家一起观看了“廖俊波、黄大年同志先进事迹”视频。观后,结合廖俊波和黄大年同志的先进事迹,以“讲诚信、懂规矩、守纪律”为专题进行了交流研讨。大家一致认为,“讲诚信、懂规矩、守纪律”是对党员和领导干部的行为修养的底线要求,是每一名党员特别是领导干部必须始终遵循的政治操守,作为教师更是要把讲诚信、懂规矩、守纪律作为做人、做事的基本准则,要做到头脑中清楚、行动上自觉。要牢记入党誓言,坚定政治立场、政治方向、政治原则,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,自觉做到对党、对人民、对党和人民的教育事业忠诚老实,为国尽忠、为党分忧、为民尽责。

    最后,曹义书记强调:在今后的工作中,每名党员都要做到在执行纪律方面,重点增强组织纪律性,执行党的决定,服从组织分配,讲诚信、懂规矩、守纪律,特别是严守政治纪律和政治规矩,知敬畏、存戒惧、守底线。争做“四讲四有”的合格党员。(董辉  文/ 陈俣  摄)

关闭窗口
首页 - 学院简介 - 联系我们

版权所有:辽宁石油化工大学民族教育学院   地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
  EMAIL:lnpumzjyxy@163.com   联系电话:024-56865856   传真:024-56865856