当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
民族教育学院分党校举行2023年春季入党积极分子培训班开班典礼暨党课第一讲
2023年05月08日 15:42  




56日,民族教育学院分党校2023年春季入党积极分子培训班开班典礼在民教301教室举行。本次开班典礼由民族教育学院直属党支部书记张英宣主持。民族教育学院全体班子成员、班主任、辅导员、党员及151名入党积极分子参加了本次活动。

 

 

典礼上,张英宣为学员们介绍了本期党校培训的形式和具体要求以及结业考核的方式。同时,从自觉加强理论学习、端正入党动机、严格遵守组织纪律、发挥少数民族大学生先锋模范作用等多个方面,对学员们提出了希望和要求。张英宣在作总结讲话时,对所有少数民族入党积极分子提出了殷切期望,希望同学们永远树立正确的世界观、人生观、价值观,时刻严肃纪律,提高思想觉悟,他期望同学们通过党校学习尽快成长起来,积极进取,用党员的标准严格要求自己,早日通过党组织的培养与考验,成为一名光荣的共产党员。


 

开班典礼结束后开始本次党校学习的第一讲。张英宣对中国共产党的性质、宗旨、最高理想进行了详细讲解。学员们专注听讲、认真记录,进一步提高了对党的认识,加深了对党的基本理论和知识的理解。(撰稿人:董辉   校对人:王世安 审稿人:张英宣/ 陈冰冰 摄)






 

关闭窗口