当前位置: 学院首页>>学习动态>>学习动态>>正文
民族教育学院中心组举行(扩大)学习会
2018年06月15日 10:58   审核人:


  6月14日,民族教育学院中心组举行(扩大)学习会,学习贯彻中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《深入学习全面从严治党的重大部署》。会议由学院党总支书记张英宣主持。

学习会上,张英宣、曹义、崔笑宇等同志围绕新时代新担当新作为和全面从严治党的重大部署作了交流发言,结合各自岗位实际,从不同工作层面既谈认识体会,又谈贯彻举措。大家一致认为,在全面建成小康社会决胜阶段、打赢打好三大攻坚战、东北老工业基地新一轮振兴的关键时刻,党中央专门出台激励干部担当作为的重大举措,具有极强的现实针对性和长远指导性。一致表示,要深刻理解贯彻《意见》精神,按照学校党委要求,带头履职尽责,带头担当作为,带头承担责任,确保各项工作紧跟学校党委节奏,抓紧抓实抓出成效。

党总支书记张英宣指出,党中央出台关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的《意见》,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出新时代党的建设总要求,从制度机制层面入手,突出正向激励主基调,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,建设高素质专业化干部队伍的一项重大举措,对于充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,切实增强广大干部的政治担当、历史担当、责任担当,努力在新时代作出新作为、展示新形象具有十分重要的意义。

民族教育学院党总支

2018.6.14

关闭窗口