当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
【民院主题教育(63)】齐心、团结,冰雪依然可以暖人心--民族教育学院支部主题党日活动
2019年11月20日 16:39   审核人:



三天前,抚顺地区迎来了今年入冬以来第二场降雪,此次降的是雨夹雪,地面结冰,给除雪工作带来了极大的困难,3天已过,在太阳晒不到的地方仍有大量积雪、积冰。为了减少安全隐患,1120日下午130分,民族教育学院开展主题党日活动,学院积极响应学校号召,全体教工党员及团委、学生会学生干部50余人对六舍东侧台阶、通往行知食堂路面以及民族教育学院门口和周边区域进行除雪、除冰行动,将近3小时全部完成任务。

天寒不怕,我们的心是暖的;寒冰再厚,我们用热情来融化。大家纷纷甩开膀子、抡起铲子,以最大的热忱投入除雪劳动。活动现场温馨和谐,空气中弥漫着大家的火热激情,青春气息。

本次除冰活动的成功开展,有力保障了师生的出行安全和生活秩序,深刻彰显了民院师生勇于担当、乐于奉献的精神品质,也是对学生干部服务意识的一种历练,更是学院所有共产党员教师将“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、总目标落实到了实际工作,为学生办实事、办好事。

 

关闭窗口