民族教育学院召开全体党员大会暨中心组理论学习会
2019年11月12日 16:35   审核人:

为深入学习贯彻十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,1112日,民族教育学院党总支在党建活动室开展理论学习,学习贯彻十九届四中全会精神,全体教工党员参加了会议。

会议开始,学院党总支副书记崔笑宇带领全体教职工党员学习了党的十九届四中全会会议精神。她指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会后,大家纷纷表示,要以习近平总书记提出的“革命化、正规化、专业化、职业化”建设为方向,在学深学透、学懂弄通上下工夫,把学习贯彻四中全会精神和做好当前工作结合起来,确保交出一份优异的成绩单。