民族教育学院教工党支部书记向支部党员报告学习体会
2019年10月10日 10:27   审核人:

为贯彻落实学校“不忘初心 牢记使命”主题教育文件内容,围绕“七个一”主题教育和建强党支部精神,1010日,民族教育学院教工党支部全体党员在党建活动室召开学习报告会议。

会上,学院教工党支部书记宋泽奎向支部全体党员报告了一次学习体会。他结合自己对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的学习,重点介绍了自己学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的第一章中国共产党人的使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。他强调,实现中华民族伟大复兴,是近代以来中国人民最伟大的梦想。中国共产党要坚持执政为民,作为一名党员,应该本着为人民服务的宗旨,担当起该担当的责任,结合学院学生实际,将党员的艰苦奋斗精神,敬业奉献精神用于工作中,发挥党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,永远保持中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,以永不懈怠和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。