当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
民族教育学院教工党支部集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》
2019年10月08日 17:11   审核人:

为贯彻落实学校“不忘初心 牢记使命”主题教育文件内容,围绕“七个一”主题教育和建强党支部精神,108日,民族教育学院教工党支部全体党员在党建活动室集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

 

民族教育学院教工党支部全体党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的第二章新时代中国共产党的历史使命。全体党员一致认为,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。从十九大到二十大,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期。中国共产党既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要趁势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

 

关闭窗口