民族教育学院学生党支部集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》
2019年10月09日 17:18   审核人:

为贯彻落实学校“不忘初心 牢记使命”主题教育文件内容,围绕“七个一”主题教育和建强党支部精神,109日,民族教育学院学生党支部全体党员在党建活动室集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

民族教育学院学生党支部全体党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的第三章用新时代中国特色社会主义思想武装全党。全体党员一致认为,作为党员要加强理论武装,按照建设马克思主义学习型政党的要求,深入学习马克思列宁主义、毛泽东思想,深入学习和掌握中国特色社会主义理论体系,牢固树立辩证唯物主义和历史唯物主义世界观和方法论。静下心来学原著,不断有所收获,有所提高。