民族教育学院召开检视问题讨论会
2019年10月08日 16:22   审核人:

为了对标检视问题,寻找差距,牢牢把握主题教育总要求,108日,民族教育学院在学院党建活动室召开检视问题讨论会。学院党总支书记张英宣、院长曹义、副书记崔笑宇、副院长高东日参加了会议。

学院党总支书记张英宣强调,检视问题要紧密结合思想和工作实际,真正把自己摆进来、把职责摆进来、把工作摆进来。随后,与会成员从民族教育学院的实际情况出发,针对检视问题清单,依次对学院在办学方向、教研科研、师资队伍培训、新疆籍少数民族学生等方面存在的问题进行讨论。通过讨论,使问题进一步精准,进一步促进了学院教工党员认真检视反思问题,针对问题找差距,有的放矢地进行整改,从而确保“不忘初心、牢记使命”主题教育工作取得扎实成效,促进学院得到进一步的发展。