当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
民族教育学院召开专项整治问题研讨会
2019年10月07日 16:16   审核人:

为了实时跟进学习习近平总书记最新讲话精神,深入交流主题教育调查研究成果,把主题教育不断引向深入,107日,民族教育学院在学院党建活动室开展“专项整治问题”专题研讨会。学院党总支书记张英宣、院长曹义、副书记崔笑宇、副院长高东日参加了会议。

 

会上,学院党总支书记张英宣强调,直面问题、解决问题是主题教育的重要内容,既要坚持目标引领,更要坚持问题导向,特别是要尽快落实解决能立行立改的问题,对于不能马上解决的问题,要制定时间表和路线图,同时列出问题清单,明确责任单位、责任人。主题教育解决问题的最终成效,必须以全体师生的评价为检验标准。

会后,与会党员纷纷表示,要严格按照专项整治工作的实施办法,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持目标导向和问题导向,突出主题教育的实践性,精准用力,集中整治,逐条逐项整改到位。

关闭窗口