民族教育学院召开“党员领导干部对照党章党规检视问题”专题研讨会
2019年10月07日 16:11   审核人:

为了贯彻落实党章党规学习教育成果,107日,民族教育学院在学院党建活动室开展“党员领导干部对照党章党规检视问题”专题研讨会。党总支书记张英宣、院长曹义、副书记崔笑宇、副院长高东日参加了会议。

首先,参会人员通过对照党章党规、学习研讨等方式,对自身存在的缺点与不足进行了剖析,并依次阐明了自身存在的问题。随后,全体成员对问题进行了交流与探讨,并有针对性、时效性地为每一个问题制定了解决措施,以促进全体党员干部不断地完善自我、发展自我。

学院党总支书记张英宣强调,党章党规从革命战争中走来、从社会主义建设中走来、从改革开放中走来,经历了血与火的考验,是党员的立身之本和“修行宝典”。要深学细研党章党规,把学习党章党规和习近平新时代中国特色社会主义思想作为党员领导干部的第一位要求、作为必修课,带头学、深入学、反复学,切实增强党的意识、党员意识、纪律意识,着力提升政治境界、思想境界、道德境界。