民族教育学院开展“学习习总书记在庆祝建国70周年大会上的重要讲话及其它重要讲话精神”主题教育专题研讨会
2019年10月06日 17:13   审核人:

为了认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,106日,民族教育学院在学院党建活动室开展第七次专题研讨会。党总支书记张英宣、院长曹义、副书记崔笑宇、副院长高东日参加了会议。

在学院院长曹义的带领下,与会成员对习总书记在庆祝建国70周年大会上的重要讲话进行了深入的学习。

学院党总支书记张英宣强调,广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝建国70周年大会上的重要讲话及其它重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到践行新时代职责使命上来,以学在深处、干在实处、走在前列的实际行动为中国的发展增砖添瓦。