民族教育学院开展“党章、党规学习”主题教育专题研讨会
2019年10月06日 17:08   审核人:

为切实加强党章党规党纪知识学习,巩固拓展 “不忘初心,牢记使命”主题教育效果,106日,民族教育学院在学院党建活动室开展“党章、党规学习”专题研讨会。学院党总支书记张英宣、院长曹义、副书记崔笑宇、副院长高东日参加了会议。

会上,学院党总支书记张英宣强调,要在集中学习党章党规党纪知识教育活动中,掀起真学真懂、学深悟透、砥砺作风、学用相长、提升本领作的热潮,筑牢信念之敬、党纪之畏,切实以良好的党风带动工作作风,为学院的建设和发展奋力拼搏。

过讨论,与会党员一致认为,要深入学习党章党纪党规,以高度的政治责任感,弘扬主旋律、传播正能量,每做一项工作都要有严密的规章制度和流程,做到有规可依、有章可循,按规章做事、按程序理事,每个环节都要严谨有序,确保整体工作的高效运转。