民族教育学院开展开展“徒步走 迎七一”主题党日活动
2019年07月01日 16:59   审核人:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合纪念建党98周年,落实全面从严治党的各项要求,不断提高党员党性意识,紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,7月1日,民族教育学院党总支教工党支部来到抚顺市月牙岛公园开展徒步走 迎七一”主题党日活动。学院全体教工党员参加了此次徒步走活动。

此次活动,不仅增强了学院全体教工党员的身体素质,强化了党员队伍的团接力、凝聚力和向心力,更进一步激发学院全体党员干事创业的激情与活力,促使他们以更加饱满的热情投入到工作中,牢记共产党人“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,勇担新使命,奋进新时代,为推进学校事业健康快速发展凝聚强大力量,做出积极贡献。