当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院工会成功开展2019年“月牙岛”健身徒步走活动
2019年06月27日 11:18   审核人:


丰富教职工业余文化生活,增强团队意识和凝聚力,使广大工会会员亲近大自然、陶冶情操、缓解压力,根据学校工会年度工作计划和《关于开展2019年工会会员春游活动的通知》,并征得学院党政领导同意,民族教育学院工会于623日组织全院工会会员在抚顺市月牙岛公园开展徒步走活动。

本次全民健步走活动全长约3千米。比赛开始后,参赛选手从月牙岛徒步走起点出发,迈着矫健的步伐向终点迈进。路途中,伴着草木的芬芳,大家互相交流着各自的生活、工作,和谐的画面展示出学院教职工奋发向上的风采。比赛除3000米健步走外,还设置了徒步寻宝活动和100米接力折返竞速走活动。活动最后,学院党总支书记张英宣和院长曹义分别为获奖会员颁发证书并合影留念。

     “通过这次活动,锻炼了全院教职工身体,缓解了大家的工作压力,此次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,进一步激发了大家参与体育健身活动、拥抱健康生活的热情,受到全院会员的一致好评。

 

民族教育学院工会

 

关闭窗口