当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
民族教育学院召开全面从严治党专题会议
2019年06月18日 21:37   审核人:

 

618日,民族教育学院召开全面从严治党专题会议,会议通报了学院上半年开展全面从严治党工作情况,研究部署下一步全面从严治党具体措施。辽宁石油化工大学纪委委员魏海平同志出席会议,学院党总支书记张英宣同志主持会议并讲话。

党总支书记张英宣同志对2019年学院落实全面从严治党责任制作了总体部署,并提出了几点要求:一是要提高政治站位,着力抓好全面从严治党各项要点,要把政治建设放在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,要把思想建设作为总开关,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要把组织建设摆在突出位置,夯实学校事业发展的基础。二要强化责任担当,深入推进全面从严治党落地生根,要强化政治责任担当,把全面从严治党推向深入,要强化作风建设,锲而不舍落实中央八项规定及实施细则精神。

会议最后,院领导集中解决实际工作中遇到的问题。进一步落实学院党委主体责任、二级党组织书记第一责任人责任、领导班子成员 “一岗双责”责任。

 

 

关闭窗口