当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
民族教育学院召开集中整治形式主义、官僚主义问题专题会议
2019年06月18日 21:41   审核人:

618日上午,民族教育学院召开集中整治形式主义、官僚主义问题专题会议。辽宁石油化工大学纪委委员魏海平同志出席会议。会议由学院党总支书记张英宣主持。

 

  会议强调,开展形式主义、官僚主义问题集中整治是落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义一系列重要讲话和指示精神的具体行动。我们要按照学校党委的部署,扎实推进形式主义、官僚主义问题集中整治工作。一要认真学习。理论学习中心组要认真学习习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的重要指示精神。二要深入查摆。要对照中央纪委国家监委办公厅关于形式主义、官僚主义4个方面12类突出问题以及中央巡视、纪工委专项检查和局党组专项巡视反馈意见指出的问题,结合实际,认真查摆。三要集中整改。针对查摆出来的问题,对号入座,逐项进行整改,绝不走形式、喊口号。四要落实责任。要抓好各个环节的整改落实,该报告的报告,该追责的追责。

会上对整治形式主义、官僚主义具体问题和责任分工作了说明。

 

关闭窗口