学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教学管理 | 党群工作 | 学生管理 | 团学活动 | 政策制度 | 联系我们 

当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

民族教育学院理论学习中心组召开专题民主生活会
2017-06-20 14:32  

    根据学校《关于召开以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’  彻底清除王珉等人恶劣影响  进一步净化和修复政治生态”为主题的专题民主生活会实施方案》的文件精神要求,6月18日上午11点,民族教育学院理论学习中心组召开了以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’ 彻底清除王珉等人恶劣影响 进一步净化和修复政治生态”为主题的专题民主生活会。会上,全体领导班子成员从严守政治纪律政治规矩、履行管党治党责任、选人用人、发展思路、工作作风、政商关系等六个方面入手,认真对照检查,严肃批评与自我批评、切实落实整改,努力达到民主生活会之能效,进一步解决工作中的困难和棘手问题。

    曹义书记代表学院领导班子做了对照检查并做出个人发言,院长张英宣、教学院长聂宏、副书记副院长崔笑宇均一一发言,大家谈认识、谈反思、摆问题、论整改,畅所欲言,严肃认真。

   最后,曹书记总结道:要深刻认识辽宁拉票贿选案的严重性,要不断反思汲取教训,对查摆出的问题要认真思考整改措施及方案,要结合“两学一做”学习教育;始终坚持讲诚信、懂规矩、守纪律,加强党性修养,恪守从政道德,永葆共产党员政治本色;牢固树立“法纪红线不可逾越,法纪底线不可触碰”的理念,努力在行动上争先锋、当模范、带好头,充分发挥共产党员的先锋模范作用。(董辉 文/刘培路 摄)
关闭窗口
首页 - 学院简介 - 联系我们

版权所有:辽宁石油化工大学民族教育学院   地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
  EMAIL:lnpumzjyxy@163.com   联系电话:024-56865856   传真:024-56865856