学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教学管理 | 党群工作 | 学生管理 | 团学活动 | 政策制度 | 联系我们 

当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

民族教育学院积极接待培训基地及目标学校的来访调研
2017-06-02 17:05  

    5月10至11日,中南民族大学教育学院副院长胡炳仙一行三人来我校进行调研。同为预科培训基地,我校民族教育学院院长张英宣、党总支书记曹义热情接待了胡院长一行。调研内容主要针对民族预科办学现状,其中涵盖了预科发展历史及基本经验、培养目标和办学特色、师资队伍基本情况、教师专业能力、招生情况、培养过程、办学保障情况、面临的主要困难和问题以及建议等八个方面。学院组织了由学院领导、任课教师代表、辅导员等人员参加的座谈会及学生干部座谈会,胡炳仙院长与参会人员进行了详细的询问与交流,对我校民族预科教育工作给予了高度的赞扬。并希望两校今后能不断加强沟通交流,相互学习借鉴,共同发展进步。会后,胡院长对我校预科学生进行了问卷调查和走访。

      5月18至19日,湖北大学研究生院学位与学科建设处副处长陈亮来我校民族教育学院对少数民族高层次骨干人才教育培养工作进行调研交流。民族教育学院张英宣院长热情接待了陈亮处长,在向陈处长介绍学院办学情况并提供相关的材料后,陈亮处长与目标学校为湖北大学的六名学生进行了座谈,了解他们对我校的整体看法、学习状态、困难因素、办学满意度等。通过听介绍、看材料、座谈会,陈处长对我校的民族预科教育感到非常满意,充分肯定了我校预科教学和管理工作,充分肯定了我校预科教学和管理工作,表示将学生放到我校培养很放心!

                                                                            

    座谈会后,陈处长在院长张英宣、副书记副院长崔笑宇等的陪同下参观了学生公寓,对学生的住宿条件表示非常满意。(董辉文/刘培路摄)

关闭窗口
首页 - 学院简介 - 联系我们

版权所有:辽宁石油化工大学民族教育学院   地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
  EMAIL:lnpumzjyxy@163.com   联系电话:024-56865856   传真:024-56865856