学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教学管理 | 党群工作 | 学生管理 | 团学活动 | 政策制度 | 联系我们 

当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

民族教育学院召开全体教职工党员大会
2017-06-01 09:05  

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学习贯彻李平书记在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神,落实《中共辽宁石油化工大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和《中共辽宁石油化工大学委员会关于开展“党支部规范化建设年”活动实施方案》,提高我院教职工党支部规范化建设水平。我院教职工党支部于5月31日下午4点在民教410党建活动室召开全院教职工党员大会。

会上,曹书记首先依据校党委关于“党支部规范化建设年”活动的实施方案进行周密部署,制定计划,确保我院各党支部规范化建设工作运行规范、扎实开展,稳定有序。随后,又以20号文件精神为出发点,结合21、22、23号文件的要求与我院“两学一做”教育实践活动开展的实际情况,与各位教职工党员一起商议并制定了下一阶段我院“两学一做”常态化制度化的工作的重点和重心。接下来,大家共同学习了习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话并交流了自己的心得体会。

最后,曹书记指出,今年既是全校“党支部规范化建设年”,又是我院继续深入推进落实“两学一做”教育实践活动的关键之年。目前,校党委已经从制度上和形式上进行了指导,我们要在深入学习落实好文件精神的基础上,搞创新、出特色,利用好“三会一课”和“主题党日”等载体,通过“两学一做”学习教育常态化规范化,使学院各项工作有新举措、新突破、新进展。

关闭窗口
首页 - 学院简介 - 联系我们

版权所有:辽宁石油化工大学民族教育学院   地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
  EMAIL:lnpumzjyxy@163.com   联系电话:024-56865856   传真:024-56865856