当前位置: 学院首页>>党群工作>>学生党员活动>>正文
民族教育学院举办“铭记历史 拥抱未来”征文比赛
2017年04月23日 14:16   审核人:

    为增强学生党员爱国情怀、责任感和使命感,推进了“两学一做”学习教育工作的常态化和制度化,民族教育学院学生党支部组织学生党员开展了以“铭记历史 拥抱未来”为主题的征文比赛。

    比赛采取自主申报的形式进行。比赛中,同学们积极踊跃,以班级为单位上报征文,有的学生党员结合自己参观抚顺平顶山惨案纪念馆撰写了自己对党的认识和对国家的热爱;有的结合自己参观过的历史古迹、文化遗产写出了自身的价值理念;有的同学结合自身“两学一做”学习教育活动,谈了自己作为党员的切身体会;有的针对国家历史文化,谈了自己作为一名党员如何严格要求自己,起到模范榜样作用。

    在征文评比中,学生党支部由各班级党支部书记组成评比小组,评选出优秀个人一等奖5名,二等奖7名,三等奖8名。

关闭窗口